Генеральный директор

Исполнительным органом Ассоциации является Генеральный директор.

Генеральный директор назначается на должность решением Общего собрания членов Ассоциации сроком на три года, количество переизбраний не ограничено.

Генеральный директор осуществляет руководство текущей финансово-хозяйственной и исполнительно-распорядительной (административной) деятельностью Ассоциации в соответствии с уставом Ассоциации, подотчетен Общему собранию членов Ассоциации, организует выполнение решений Общего собрания членов Ассоциации и Совета Ассоциации.

Генеральный директор в пределах компетенции без доверенности действует от имени Ассоциации и представляет его интересы перед неограниченным кругом лиц.

Генеральным директором Ассоциации СРО "МОП", в соответствии с решением Общего собрания членов Ассоциации, назначен Абрамов Валерий Павлович.

Более подробная информация о функциях и полномочиях Генерального директора Ассоциации содержится в Положение о компетенции Генерального директора Ассоциации СРО «МОП» и порядка осуществления им руководства текущей деятельностью Ассоциации СРО «МОП».

 

Новости

Free Joomla Templates by JoomlaShine.com